我的日记
我的妹妹眼睛大大的,我的妹妹喜欢穿裙子,喜欢扮演宝宝和国王,我的妹妹三岁半,发脾气的时候总是乱扔东西,还喜欢蹦蹦跳跳,还很可爱,我非常非常喜欢我的妹妹!她总是喜欢在妈妈的手链和项链,还喜欢玩妈妈的化妆品,她做坏事的时候妈妈总是罚他坐淘气椅,让他说哪里错了,刚开始他总是不肯认错,慢慢的妈妈给她讲了道理他就懂得认错,到了很晚我们都睡着了我的妹妹就是睡不着在屋子里跑来跑去还总是说话,睡觉的时候喜欢说梦话,我很喜欢我的妹妹,我希望她能快快乐乐的长大。