我的日记
这几天一直下雨,所以,星期天我只能呆在家里。做完作业,我就看起了课外书。我读的是中国名家经典童话。严文井的'<南南和胡子伯伯>,<下次开船港>。
我最喜欢坐在阳台上,铺着妈妈的瑜伽毯子,舒舒服服的看书了,每当这时候,妈妈总是很小心的不发出一点声音,一个小时,俩个小时,三个小时,就这样,我很快就看完了这本书。有一个小男孩叫唐小西,他的外号叫“玩儿不够”。这下知道了吧,他就是一个玩起来没够的男孩。故事里有好多人物,有木头人,灰老鼠。纸公鸡,洋铁人,橡皮狗,布娃娃,它们发生了一个个有趣的故事,离奇曲折,反正我看的津津有味,我觉得这个星期天很有意义。