网购,顾名思义就是网上购物。不知道你有没有网购过呢?21世纪,网购逐渐风靡全球。是啊!网上的品种齐全,价格又便宜,谁不喜欢呢?我说一说我最近网购的经历吧!
我这一次也不是第一次网购了,自然比较熟练。新学期将至,我什么用具都准备好了,就差竖笛。我先打开淘宝网,输入“竖笛”两字,立刻出现了各种各样的竖笛。有奇美的,有铃木的......一应俱全,我不由得眼花缭乱。
千挑万选,我终于找到了适合我的一款竖笛。看样子嘛,还挺不错的。我马上联系了卖家。我们聊了一会儿,便一拍即合,买下来了。
过了两天,货还没有寄来。我有点儿着急了:就一个竖笛,快递一天就到了,这怎么还没来呢?又过了一天,还是没来。我的心像火锅上的蚂蚁:怎么还没来?是不是被骗了?终于,在第四天,货到了。看看那崭新的竖笛,我情不自禁地对它说:“你这玩意儿,害我担心了多久啊!”