20xx年6月7日
前几天,我经历了择校,这也使我长大了,这同样让我感觉到,在人生的路线种迈出一步是那样的难!!
报考智荣中学已经是一个星期的时间了,我的心还是没有放下来。择校的重要性我知道,因为每一个人的情况不同,不能在同一所学校中生活,所以我们马上也就要分开了。回想起以前的一幕幕,真是心里不是滋味。虽然,我们的分开了,但是,我们会永远想念着生活了六年的同学。
俗话说得好天下没有不散的宴席,在一起,总算也要分开,一张张欢笑着的脸,在彼此的脑海中留下深刻的印象。这几天我的眼里很大,每一天,每一份,甚至每一秒,都在紧张气氛中度过的,不仅仅是我充满着紧张的气氛,每一个人的身边都有。似乎我们都感到时间的稍纵即逝,心里想改冲刺了!!我也想过毕业考试的后的轻松,但是并没有使我缓解过来。明天取得的领导就要上我们学校对六年级的学生进行考试,我在紧张中挤出了一点时间写出这一点点感受缓解我的疲劳与紧张。
但愿明天会更好,但愿天天都如此!