每天,我是说每天,每天都打乒乓球。我就是每天都打乒乓球,虽然我打的不怎么好,但我相信,只要努力,我朱德昊一定是一个超高的高手。
我们儿童打乒乓球有三大技,第一技“骗人技”第二技“秒杀技”第三技“高手技”。下面我一一解说。
第一技“骗人技”每当对方打出高球或扣杀,对方就以为你要连杀,对方就站的远远地,你轻打,上到台上,对手就无能为力了。
第二技“秒杀技”高手打出连杀时,咱们站远了,一连二连到三连的时候,高手体力消耗太多,肯定会打出高球,我们直直的一扣,他就挂了。
“高手技”也是最后一技,如果高手发球,那就用下旋球打菜鸟,要是菜鸟幸运的接到了球,那打的一定是高球,直接扣杀。
乒乓球的学问大吧,我之所以能乒乓球,就是这三大技,你们也一定迷上了吧!呵呵!