“今天是你的生日,我的祖国......"没错,今天是十月一日——国庆节。
今天是国庆节,每个班都要歌咏比赛,我们班准备用美声唱。
上台了,我们抬头挺胸,气势昂昂的,其实我们都非常紧张。下雨了,雨淅淅沥沥的下着,我们的歌声和着这雨声就像一只动听的交响乐。
“6.3班,十分,获得本次国庆节歌咏比赛特等奖......”“耶!”果然功夫不负有心人,真是台上一分钟,台下“十年”功啊!当时的气氛是无法用语言来形容的。那种快乐那种喜悦都写在了同学们的脸上。
至今,“6.3班,十分,获得本次国庆节歌咏比赛特等奖......”那句话还时常在我耳边响起。鼓励我以后做事要拿出这个态度来。十分啊。。。。。。