生活日记
这两天没有去健身房,饭局特别多。一个朋友餐厅今天开张,只好前去捧场。
餐厅位于武昌南湖花园中心广场,营业面积上下两层共1300平方米。一楼是大厅,二楼是包房,餐厅里用的灯饰,甚至连穹顶也是玻璃的。白色的桌布、雅致的墨绿色布做的套皮椅、透明窗落下的自然光,涂抹出餐厅优雅如水的主色调。就算是白天,也有星星点点的灯光在桌面上摇曳。
今天来庆贺的朋友真多,门口的鞭炮声一直没有停过,大大小小的车子把整条街都摆满了。
餐厅的美食以湖北菜为主,大厨们的手艺还真好。一道道菜端上来,就象一件件精湛的工艺品,叫人不忍下筷子。各种菜肴的香味夹杂着酒的醇香味弥漫着整个大厅,人们高兴的赞叹着大厨们的手艺,认真的品尝着每一道佳肴,只见那一瓶瓶的白酒、啤酒,就在人们的闹声中全都灌下去了,真是菜好酒也香啊。
好吃是美德,吃饭不仅关乎健康和温饱,还关乎品位和评价。为自己吃,为朋友吃,为生意吃,为爱人吃,各行各业、各地各族的人都在找到适合自己和别人的餐厅。
优雅的环境对于讲究的食客来说是至关重要的,美味的食物只有在与之相陪衬的优雅环境中品尝才能得其真味。如今的时尚人不仅要吃美味还要吃情调,他们即使费尽心思,也绝不凑合,总要找到装潢极具品位的餐厅方肯用餐。
在此,祝愿朋友的餐厅开得火火旺旺,生意大发。
生活日记 篇5
曾经不太喜欢运动 觉得每天工作后休息多舒服呢
可是想想
对于一个每天坐办公室的工作人员
每天除了坐着
大部分时间就是下班躺在床上休息
当然可以去聚会逛街和朋友聊天
如果是一个人在陌生的城市呢
每天下班之余只是听音乐读书或者其他
大多数是不需要多动的
而运动却是最好的锻炼方式
它可以帮你减压
当每天坚持运动下去
当全身汗淋漓时的畅快
运动后的神清气爽
疲惫也因此过去了
精气神也觉得十足了
运动让人快乐
运动保持健康
运动让你保持一个好的食欲
运动更能使人显得更加青春靓丽
运动和学习总是一件有收获和快乐的事情,不要让自己都不在乎自己,不好好经营自己!
如果你不开心,就去运动吧!跑步是最简单的
如果你觉得压抑就去运动吧,它会让你释放所有的情绪,让你变得全身放松
如果你没有精神动力,就去运动吧!它给你能量,让你倍感活力!
如果你空虚就去运动吧,它能让你更清醒的思考自己的人生,重新摆正好自己的态度!
如果你想更有朝气,年轻,更健康美丽,就去运动吧!坚持下去,你将会更加自信阳光!
如果你不想疾病缠身,就去运动吧!
运动坚持下去,将会换你一个美满人生!
如果你想快乐健康美好,青春活力,不要觉得耽误你的时间,每天坚持十五分钟,锻炼运动就足矣使你受益匪浅!
运动让生活更美好!
运动起来,有精气神了,就会有个更好的状态,有个更好的状态就可以更好的投入到工作生活中去!日子也因此变得更美好了!