提到书这个字,想必大家都很熟悉吧;可是提到以书为友这四个字大家可能有点不熟悉吧?与书为友大家一定会问书又不是人怎么能和他做朋友。
书是一个普通的不能再普通的了东西了可是书也有着天大的作用!
但是,书也是一个神奇的东西。书可以让你们增加知识提高你的写作能力有些高年级的同学不认识字,买了带拼音的书,还可以让你们多认识字。
书还可以让人解闷,当你无聊的时候,看看别人写的作文,你就会哈哈大笑,以为里面写了有的人打篮球把别人家的玻璃打破了,被人骂的哭了,有的十八九岁的尿床……看完这些你就笑得上气不接下气。
但是树有着比人更重要的、就是知识。知识可以改变命运吗。
与书为友,改变你的人生。与书为友,让你从郁闷的世界了走向幽默的世界里。与书为友,提高你的写作能力。
请大家以书为友吧!