有时候坚持了你最不想干的事之后便可得到你最想要的东西。所有值得拥有的事件都不可能来的容易。
那一天知道你要走,我们一句话也没有说。当午夜的钟声敲痛离别的心门,却打不开我深深的沉默。今天上午,我们送别了魏教官。亦或泪眼盈盈,亦或笑意哀伤,终究,我们离别了,可敬可爱的军人。当你背上行囊,卸下那份荣耀,我只能让眼泪流在心底。面带着微微笑容,用力地挥挥手,祝你一路顺风。
不擅长放下的人,大都擅长掩埋。只可惜,来年春天,总会发芽。有些笑容背后是紧咬着牙根的灵魂。我们迎来了新教官,严谨认真的大连军人。新官上任三把火!新教官从基础抓起,从严教学。实际上,我们确实需要修整,因为不整齐,不统一!!
下午我们几乎没有休息,训练,只有训练!真正不羁的灵魂不会真的去计较什么,因为他们的内心深处有国王般的骄傲。新教官虽严格,但始终伴有鼓励。一遍遍,一排排的练习,我们终在进步。好多事情,不会因为你在乎而改变,也不会因为你在乎就变成你喜欢的样子。不如把用来在乎的时间和精力去做更有意义的事,成为一个更好的自己。