开学了,冬天走了,春天来了,见到同学们那笑得像花似的脸,我的心里像吃了蜜一样甜,看见同学们生机勃勃的样子,我的懒意就一下子就烟消云散了。花草树木也一样在心里蠢蠢欲动吧!跟孩子们一样,想活动活动筋骨了吧!
终于,玉兰花按捺不住了,开出了粉、白、紫色的花,一束束,一丛丛,争奇斗艳。在一旁的迎春花最终还是忍不住心中的激情,亮出了她黄灿灿的小脸,朝人们微笑着,示意。桃花、梨花、杏花也争先恐后地开了,伴随着那嫩绿的小草,在春雨过后,为人们献上一片色的天地,彩的世界。
太阳透着他那暖洋洋的心,把温暖和光明洒给大地。雪终于下够了,累了,要休息了。雨兴冲冲到来,让春天增加了许多色彩,五颜六色,五彩缤纷,使人们在枯燥的冬天过后眼前一亮。
春天,是生机勃勃的季节,是五彩缤纷的季节,春天,让我们的笑容格外灿烂。