我的日记
今天下午,我忙了整整一天。而这,全是为了我们这一组的英语小报。
上周五,英语老师时老师跟我们说了,叫我们每一组在下周三前交一份英语报纸上来,而对于我这个组长而言,迫在眉睫的事情自然是如何组织好我们这一组的人怎样办成报纸。
由于老师对我们说,可以自由组队。我便找了几个我的好朋友和一个特别擅长画画的人,临时拼凑成了一支小分队。
身为组长的我,首先跟大家分配了任务。朱奇童负责带一张四K的纸,为我们提供材料。江海扬负责上网搜一些资料,为我提供素材。娄艺涵负责绘画,把报纸上需要画画的地方画上需要画的东西。随后,我们又开会讨论了好多次,最终决定,在这一周将报纸全部完成。
为了能做到这一点,我叫娄艺涵在周五中午前务必要将画画完,给我的写作提供方便。可是当周五下午我问她要画的时候,她竟然说没画!气得我差点儿没当场晕厥过去。随后,我回过神,立刻叫她临时抱佛脚的补画,可我们身边谁也没有水彩笔,只好放弃了。
对于这件事,我一直很生气。可是怎么也没有办法。一睹气,大不了一手遮天,将绘画和写作全部包揽了下来。而正是为了这件事情,我浪费了整整一个下午的宝贵时间。
由于妈妈的手机不在我身边,没有办法给我翻译中文。我只好优先绘画,将我自己不太擅长的东西拿了出来。没想到结果惊人的好,画出来的人十分漂亮,这让我大受鼓舞,三下五除二得将四幅画全部完成了,几乎无可挑剔。我高兴极了,因为成功已经就在眼前了!
我把江海扬为我提供的资料拿了出来,开始完成这两篇唾手可得的稿子。虽然这两篇稿子只需要誊,却仍然花了我三十几分钟,真是累死我啰!
剩下的两篇稿子,我不得不等妈妈回来。好等歹等,妈妈总算回来了。我拿起妈妈的手机,将我要写的内容翻译了过来。又不管三七二十一的誊了,总算完成了报纸。
啊!这张报纸真累坏我了!希望我们能胜利啊!