9月13日星期三天气:晴
我家有一个圆圆的石头盆,里面住着四条小金鱼,它们穿着一身金黄色的衣裳,两颗大大的眼睛像黑宝石一样闪闪发光。游动起来,它们的尾巴来回漂动,就像一条条金色的丝带随风飘动!可爱极了。
这四条小金鱼有趣极了!没事时就在水里快活地游来游去,嘴里还吐着小水泡,我看到它们可爱的样子,就喂它们食物,它们高兴极了,都把身子游过来捕捉着美食,把我乐得哈哈大笑!
我家的小金鱼可爱吧!
9月14日星期四天气:晴
我家的四条小金鱼,实在是太可爱了!
我吃过晚饭,戴上一幅墨镜,站在石头盆前,小金鱼像见了生人似的,一下子跑得无影无踪。我左等右等,还是没看见四条小金鱼的出现,于是我把小金鱼的食物放进去,哈哈,小金鱼终于在几块石头下钻了出来,又开始了你追我赶地捕捉着食物。它们吃食物的动作可漂亮了,它们都聚集在食物四周,谁也不让谁,它们一边捕捉食物,一边互相玩逗着,可带劲了。
这四条小金鱼真是太可爱了!