4月9日星期二,学校组织全校师生一起去春游。
来到学校,我见同学们都在玩儿,我便拿出大富翁与同学下了起来,谁知我们正玩在兴头上时,杨老师突然走了进来让大家理好东西到外面排队,我们只好理好棋到门口排队。我们怀着兴奋的心情走在路上,这时,我们发现这条路不是通往蕺山公园的路,于是我们问杨老师怎么往这走了?杨老师回答说:“零时改变地点了!
换成了东大池公园。”东大池公园到了!我们找了一块地方,坐下来,大吃起来。边吃还边玩起大富翁。过了一会杨老师组织了丢手绢游戏,我们组很快就被丢到了,我们表演了一个小品:吃糖。玩完这个游戏,我们在公园里转了一圈,便走回了学校。结束了这次春游。
春游虽不能常有,但我们今天都觉得特别愉快和开心。