考试的日记
这次的语文考试考得不好,在第二篇阅读试了很多分。
基础部分看拼音写词语写错了两个字,“祷”和“烁”,这两个字是不该错的。第六题判断题,因为没有看课文后面的知识卡片而判断错误。
第二大题文言文的第八题因为没有理解句子的意思,所以选择了错误的一项。
在课内阅读的第十二题的后半题没有打完整,没有写出在什么时候感到责任的重大。第十三十四题没有理解完整,个扣了一分。
第二篇阅读扣得分最多,第十五题就有一个错字没有找出来,出了第十六题的第一小题没错其他的人都错了,第十七十八十九题都是因为没有理解才错的,而第二十题是因为没有理解完整错的。
作文没有写好,扣了九分。最后只有六十五分。