我的日记
今天是一个好日子!家长们把教室布置得漂漂亮亮的,每位小演员穿着演出服,画着美丽的妆。连翟老师都打扮得如此美丽。因为今天是我们二年级的毕业典礼。这次我非常幸运的被选上当主持人。妈妈早早的带我去梳了个漂亮的公主头,还给我换上了超美的公主裙。
节目开始了
我和李伟齐是主持人,我们怀着激动的心情一个个开始报目。报目时,我从一开始的紧张到后来慢慢地平静了下来。我觉得这次主持还是有点不足,希望以后我还有这种机会。
首先
是连子奥为我们带来优美动听的《雨花石》这首歌。其次,是卢昊霖、张伯茹为我们带来的'《太极拳》表演,真是太精彩了。然后,李尚震精彩的魔方表演也吸引了我们的眼球。接着,是张琳琳为我们带来动听的小提琴独奏《欢乐颂》。到我的节目了,我和贺程程、王俪洁、赵辰希为大家表演了《大王叫我来巡山》,我们这个舞蹈也得到了激烈地掌声。我还喜欢李润庭他们为我们带来的《吹牛大王》,一听到这个名字我就想哈哈大笑,他们的表演十分精彩,逗得大家一直哈哈大笑。樊城宇表演的街舞是这次表演的一大亮点,他还能倒立着走路呢!还有我们班的小小歌唱家卞子航为大家带来的《萧》,清唱也是那么好听,我们都跟着唱了起来。还有陈建一等为大家带来的快板《说历史,唱英雄》,他们能用快板来表达历史英雄,真棒!接下来就是和予凝等为我们带来的舞蹈《我和小鸟来唱歌,花摇篮等》,她们一个个都跟仙女是的,跳着优美的舞姿,真美!紧接着,就是赵博方、赵子晗为我们带来的双簧表演《娇生惯养》,这个节目非常有特点,一人在前面边做动作边假装说话,而另一人却在后面蹲着说前面人口中说的话。还有李可欣为大家带来的舞蹈《大眼睛》,她跳的可真是好看,有机会我也要学这样的舞蹈!范艺宁为大家带来的小提琴独奏《小伙伴》,完美的结束了这次演出表演。
最后
到发奖状的环节了,我只得了两张奖状。一张奖状是四好少年,另一张奖状是全班都有的,得六颗星的最棒,我就得了六颗星。我们拍了一张全班照,来留下美好印象。学习标兵是我最想拿到的奖状,今年没有,希望下一年我能考好,拿到学习标兵!
妈妈的话:看了孩子们的表演,真是太精彩了。翟老师您辛苦了!中间的游戏环节不错哦,大家玩的很高兴!
我的日记 篇2
生活如画
我用油墨勾勒出幸福
幸福是歌
我用乐符演奏出天籁
而天籁是你无言的倾诉
告诉我
我的未来你在梦里畅享过!
你说在那里有草原、旷野,有燕子轻舞、白鹭讴歌
你说在那里
快乐如阳光
撒遍我生命的每一个角落
幸福如酒窝
常挂我的笑靥永不凋谢!
你妄想现实可以在梦里掌舵
我奢求夜半的痴语会同神话般复活!
却忘了活在梦里的你
现实中不曾来过!
是谁说
如若我不是芭蕉
就不会招来骤雨
是谁言
倘使你不是门环
就不会惹到铜绿
可谁不想
做一片竹林
疏风吹过不留声
谁不愿
为一方寒潭
孤雁飞离不呈影
可是
愿望只是愿望
如果只是如果
就像现实里只有我
童话里没有皈依的住所
而我的未来
你不曾来过!