11月10日星期六天气中雨
今天我去检查我的牙,医生说没事,只要按时刷牙就行。
然后我就去公园玩,当时下着雨,我和妈妈打着伞进去的。我走过一座桥,听见有小鸟叫,仔细一看,哇,大山雀!我惊呼了一声,以飞快的速度追上了它,我看着它飞去,为了纪念,我把这座桥叫做“山雀桥”。我又看见了绿头鸭,我正想接近它,它就游走了。我和妈妈又来到“水蟒桥”。因为我看见过在桥下有蟒蛇。我们又来到“牛虻桥”顾名思义,就是有牛虻的一座小桥。
我们又来到“蜻蜓桥”,叫“蜻蜓桥”是因为那儿不下雨的时候有很多蜻蜓。我们还看见了有奇怪树的广阔平地,我把那成为“奇树地带”。我来到了白鹅的“领地”,那儿就是“白鹅桥”。你也应该知道我把那称做“白鹅桥”的原因吧!我再重复一遍,因为那里有许多白鹅。
我又来到“白鸽房”,因为那里有白鸽,所以我把那里称做“白鸽房”。我告诉你:“我来的时候刚好是白鸽结婚的时候,我看有的为了争“新娘”还被打得头破血流。我看完这些,就依依不舍的回家了。
今天我非常高兴!