今天是我期待已久的日子。因为今天,我将和外公、外婆、妈妈、妹妹一起乘坐飞机,飞往20xx多公里以外的海南三亚旅游。
吃完早饭,我们怀着激动的心情整装待发,坐着爸爸的车,来到了萧山机场。由于是中午十二点多的飞机,所以我们在机场里逗留了很久。我多么想立刻飞到梦寐已久的大海边,那里有蔚蓝的天空、雪一样的白云、蓝色的大海、金色的沙滩......
终于进了安检,飞机就在我的眼前。顺利登机以后,我们还享用了美味的午餐。在飞机上,最难忘的还是窗外那厚厚的云层,有时它就像一层层的棉絮,飞机就像顽皮的小孩子,在厚厚的棉絮上玩耍;有时又像一座座雪山,好像瞬间我们来到了青藏高原;有时又像我最爱的奶油,看得我直流口水。
一转眼三个小时过去了。我终于踏上了三亚这片热带气候的土地上。一出了机场,就看见到处的椰子树、橡胶树。住进酒店后,妈妈联系了当地的导游,导游叫我们今晚好好休息,明天就开始三亚之旅。可晚饭后,我还是按耐不住激动的心情,叫外公、外婆、妈妈带着我和妹妹去酒店门口的海边踏浪、玩沙子、捡贝壳。