在我四年级的时候,来了一位新男老师,他脾气暴躁,要求严格,还经常打骂同学,我们都挺怕他。
有一次,他看见曾博涵拿起了尺子,就走过去,拿起尺子咔嚓咔嚓的掰成了几十瓣,还在曾博涵的头上砸了几下,然后又把曾博涵拉到地上,踹了几脚,又使劲把曾博涵砸到墙上。我吓得不轻,谁知这种事很快发生在了我的身上。那天,我没睡好,在上课时在打哈欠,打哈欠就代表困了,困了就会拿东西玩,可是被董老师发现了。我被他拉到了讲台上,他把我一脚踢到,又踢了几脚,把我拿的那个东西弄弯,在我头上砸了几下,然后又砸我的嘴……
之后我妈妈知道了,告了董老师的状,董老师被说了一顿,脾气现在好多了。