今天,天气晴朗,万里无云,又是个爸爸妈妈难得有空闲的周末,所以我们决定一起去逛鄞州公园。
一路上,我仿佛听见小鸟的欢唱。路两旁,美丽的花儿正在对我点头,小草迎着风儿对我欢呼,我的心里别提有多开心了。
沿着公园旁的马路往前走,在路的左边我看到了一片绿油油的草地,还有被绿色环绕的广场,上面有许多小朋友在玩耍,有的在滑冰,有的在放风筝,还有的在奔跑嬉戏……可热闹了!
走着走着,右手边就到了鄞州公园的大门,老远就看到门口一个大石碑上写着“鄞州公园”几个大字。
绕过石碑,我看到了一座精致的小桥,桥下潺潺的流水清澈见底,走进一看,还有鱼儿在欢快地游荡。
过了小桥,我们步入了柳树成荫的小道,风轻轻吹过,柳条随风摇摆,象是唱起了歌,跳起了舞。
沿着小路往前走,就是一个大花园。远远地就有花香扑鼻而来。面对如此美景,我就是走在期间也是心情舒畅了。