今天我准备和表弟比自行车,表弟在家吃饭,我在楼下等他。
表弟下来了,我问他:“钟伟你的山地车是什么颜色的?”钟伟说:“白色的,我们先去宝灵观吧,等会我爸爸帮我把车搬下来,我们来比赛。”我说:“好啊!”
开始了,我先给表弟来了个下马威。呀!超速了,我赶紧漂移,“唰”的一声,飞出了比赛范围。表弟说:“我不跟你比了,好累呀!”我说:“在比一圈吧?”“不干。”“我让你?”“好吧。”我先让了表弟15秒,然后以刘翔的速度冲了出去,我有力踩踏板,甚至站着踩,终于我看到了表弟,呀!不好了还有这么多距离,怎么办呀?我用尽全部的力气狂冲了出去,功夫不负有心人,我就差一点了,可是表弟轻轻一踩踏板就到了。
“不算。”
“为什么?”
“因为是我让你的。”
“反正就算,我不管。”
哎!表弟这么赖皮,以后还能很好玩吗?