12月14日星期六晴
嘿!今天天气可真好,老爸老妈要带我去海边玩喽!我先在车上睡一下,养养神,一会儿见!
不知过了多久……
哈!这一觉睡得可真舒服。咦?什么时候海滩已经在我面前了。太好了,沙滩,我来啦!
“哇!这沙滩可真柔软。”我不禁赞叹。呃?我忽然发现这里好像不是沙滩。
“老妈,我们不会是走错地方了吧?”我朝着远处的老妈大声喊道。
“没错,就是这儿。”远处,老妈的声音隐约传来。
我望着眼前这一望无际的大泥滩,又低头看了看脚底这片柔软的“沙地”,一咬牙,踩了下去。
“吱——”一大堆泡泡从我脚趾间冒出来。我忽然觉得很好玩,就抓起泥巴捏了几个小泥球。
“老妈,看这儿!”老妈循声往我这边看,我拿起一个早已准备好的小泥球,使劲一扔。
“中啦,中啦!”我高兴地大喊。
没想到几乎是同时,老妈也朝我扔了一个大泥球,打得我措手不及。
更没想到,平常一向严肃的老爸也参战了。老爸竟悄悄地搭建了一座堡垒,把一个个泥球垒起来备用。我震惊不已,急忙火力全开,朝老爸攻击。结果可想而知,我被老爸打得落花流水,一败涂地。
最后,泥球大战在我们的欢声笑语中结束了。我真希望下次还能玩这么刺激有趣的游戏,你怎么看?