每个人都喜欢纪录自己的心声,保管自己的小秘密。在生活中有自己的玩伴,还有能永远包容自己的、只属于自己的私人日记。
在日记里纪录自己的成长,让长大以后的我们还留有小时候的倩影;在日记里纪录自己的小秘密,让生活有了回忆的味道;在日记里纪录自己的心声,让每一份感觉紧密地结合在一起……在我的日记里,或许能找到曾经逝去的你,因为我的日记,有小小的魔力。
我会用文字纪录我的日记,用感觉丰富我的日记,让我的小秘密与大家分享而不被捉到,因为我本身就有隐藏的魔法。
也许你很苦恼,也许你很悲伤,也许你不相信一切,也许你……日记就是你的发泄对象。
我是无敌小魔女,我要收集一切非理化的思想感情,我很希望交点日记朋友,不透露自己身份的私人朋友,因为每个人都希望自己快乐,尽管是不奢求的。
日记,你纪录了吗?日记永远是我的朋友,而日记朋友,永远是我的交流对象。