初二的生活枯燥无味初二的生活绚丽多彩初二的生活像一口危险的陷阱初二的生活又像是一个提高速度的加速度器。
每天的早晨、中午、晚上我们都重复着同样的机械似的动作,洗漱,吃饭,上学、回家。每天都要反反复复地做这些动作,太烦人了“今天机器又坏了,微机课又上不了了”。班长在上边又发布了哪个消息,又一节自习课,同学们无事可做,便都趴在桌子上“养精蓄锐”这样的生活不免太枯燥无味了。
“一、二、三、四、”“一、二、三、四”……这是我们第二次队列广播比赛,看!我们入场了,我们各个精神抖擞,雄赳赳,气昂昂的绕场一周,然后走向主席台。那山呼海啸般的口号震耳欲聋。我们那精彩的表演,博得同学们一阵一阵经久不息的掌声,终于,我们又夺得了第一的桂冠。在初二,各种各样的活动五花八门,这样的生活真是绚丽多彩。
初二的生活像是一口危险的陷阱,只要你一不留神,就会坠入万丈深渊,不能自拔。因为这里有“毒蛇”吞噬你的心灵,有“毒液”侵蚀你的肌体。如果你已落入这陷阱中,那么有三条路供你选择:一是任其折磨你的内心,最后坠入万丈深渊。二是在它们还没有完全吞噬你的时候,翻然醒悟吧,立即依靠自己的力量和毅力爬上来。三是当以你的力量已经无法逃出时,那你就应该马上呼唤老师,让老师撒下抚慰你心灵的“灵丹妙药”,再放下绳索,助你逃离这“虎口”就以早恋为例吧,中国的早恋的中学生不是一个两个的,而在家长和老师的帮助下,比翼齐飞,金榜提名的学生有多少,因不听老师的教诲,折戟沉沙双双落榜的学生又多少?初二就像是一口危险的陷阱,把你能想到的最坏的词语用在它身上,对它来说,那绝不是夸张!
初二的生活又像是一个提高速度的加速器,一旦有了它,那你就会甩开大部*,脱颖而出,初二的生活就像是FI的赛场,所有用的车都是一样的,但如果你了这加速器,那你的胜利就有了资本你就会一路领先。在初二的生活中只要你肯努力,只要你肯付出,那么你就会得到意外的惊喜。俗话说的好“付出总有回报”。如果你付出的是种子,那么回报你的就是果实如果你付出的是一棵小树,那么回报你就是一片绿荫如果付出的是现实,那么回报你的就是理想。如果把初一比作是接力赛的第一棒,那么初二就是那第二棒,它会为胜利打下坚实的基础,如果你在这时装上加速器,那么你就会突飞猛进,领先在前,这样就会为你的第三棒、第四棒和最后的胜利奠定坚实的基础。
初二的生活即将逝去,无论他是什么样的是枯燥无味的,还是绚丽多彩的,初二的朋友们,请珍惜初二吧!他让你放飞理想,收获明天!