春天的日记
春天来了,大地又恢复了欢快,不再像冬天那样沉寂,一片万物复苏,万象更新。草,扭动着身子从地里钻了出来,河上的冰花了,鱼儿又恢复了往日的生机,柳树姑娘抽出了嫩绿的枝芽,换上了新衣。
河水溶化了,奏出一曲曲美妙的乐曲,桃花开了,与樱桃花、迎春花一争高下,红的像霞,白的像雪花香,也像乐曲一样弥漫大地。
小燕子从南方归来,落在电线杆上,它们就像一串串音符合无线谱,为春天谱写了一首赞歌,那美妙的乐曲,试乎与它-----这首谱写的曲子十分融洽,仿佛融为了一体。
我怦然心动,觉得春天打开了我们的心灵之窗,啊!这美丽无比的春天,使我忘记了许多烦恼,因为,那圣洁美丽的春姑娘向我们走来!
我,爱这美丽的春天。