今天,我和公公、婆婆、爸爸、妈妈一起回顺德看舅公。舅公带我们去陈村买年花。一进入陈村花卉世界,我就看到了“小苹果”、“小桔子”、“小橙子”在路边欢迎我们,还看到了两台高科技产品——舞狮子机器人正在表演呢。我们去看年花展,看到很多很美的兰花,还有迎春花、茶花、牡丹、水仙花……我还看到在花盆里种着苹果树,树上挂着又大又红的苹果,真让人感到惊奇啊!
我买了4盆迎春花,有两盆是我的的,有两盆是送给姐姐的。公公准备买年桔,和“公仔妈妈”(注:即老板娘)讨价还价,最终买成了。我们也高兴地回家了。