11月11日星期三晴
“谈老师来了,谈老师来了,谈老师抱着一堆试卷来了!”只见谈老师严肃地走了进来,我们班好多个同学都飞快地坐回座位,等待着试卷。我觉得我们班好像考得不太好。
第一个是王馨梓,她考了92。5,我觉得她都能考92。5,我应该比她高一点。
第二个是虞欣瑶,她考了91。5,我又感觉自己考不好了。因为虞欣瑶成绩比较好、比较稳定。她考了91。5,我是不是要考八十几了?
终于报到我了,我的心呼呼”直跳。“张梓熙,94分?”我突然眉头紧皱,成了两条大麻花,耳朵早己“嗡嗡嗡”地直响,什么也听不清楚。拿回了试卷,我一屁服坐到了座位上,双手颤抖,眼睛睁大了盯着试卷。看到只考了94分,我的手一软,试卷掉到了膝盖上。等老师报完了分数,我才慢慢地抬起头。