军训的日记
来到了有些期待的真正军营—上海西点军训基地,迎面而来的是军营的严肃气势,我明白真的军训开始了。
这已经是我第二次来到这里,上午我自荐当了排长,心里还是挺忐忑的,因为去年我们的团队拿了第一名,所以我自己也感觉压力很大。
最终通过这一天的PK下来,我们团队拿了第一名,作为排长的我自己有三点问题:
1、还没有认识到自己的职责,总是游离状况外。
2、整队时自己也嘻嘻哈哈,不够严肃,没有纪律。
3、对团队的气势,激情缺乏调动。
不积滴水,无以成汪海,没有我们每个人的努力,就不可能有一个完整的、高质量的方队。