今天早晨连太阳公公都没起床,我却被我的小闹钟发出的“嘟,嘟”声吵醒了,我想爬起床可是我感觉到暖暖的被子里有一双小手抓住我的脚不让我起床,可我还是迷迷胡胡地起床穿衣服。
刚下楼吹来一股寒风,就像小刀子在刮着我的脸,又像一群调皮的冷精灵,拼命地往我的衣袖里钻,真冷啊!
又一阵风吹来,路边的落叶像蝴蝶一样缓缓地飘过爸爸的头顶。
我坐在车子里往外看,路上的行人有的戴着帽子,有的戴着手套,还有的把衣领放得高高的,都是行色匆匆……
等到了学校门口,爸爸对我说:“你真是一个爱学习的好孩子!”