每一个人的心里都有一座伤城。每一座伤城都有一个值得让每一个人回味的故事。伤越深,城越大,心越痛,越无法回头,更让人伤心。伤城,永远的痛苦,我内心的这座伤城,是永远无法从我内心扒去的。我宁愿我痛苦的守侯著这座伤城,也不愿她从我的记忆中流逝,因为她也是我曾经留恋的城。痛,也是一种幸福,这座上乘里有著我的痛苦和幸福,那种幸福是一种无愧的感觉。
我眷恋著这座伤城,我在那里发现了痛与幸福的极限,在那儿更体验过伤城里的喜怒哀乐,这座伤我最深的城,我永远都会铭记在心的,我一生一世都不会让她从我的脑海中小时。生生世世的会记著她,她—伤城,永远是一个美妙的故事,永远是一个美丽的事迹,永远是一个美味的回忆,永远是一个美化的依旧。我守侯著这座伤城,永远的不会让她受到伤害,因为我说过,我眷恋著她—伤城。这里有过我的梦,有过我的痛,有过我的思想,有过我的幸福。无法得到这座伤城,就要默默的守侯著她,为她牺牲我的一切,因为我是心甘情愿的为她牺牲的……伤城,为你而默默的守侯,让你成为这世界上最幸福的,最有内涵的城—伤城……
伤城虽然是伤城,但也有无限的快乐,虽然我无法得到这座伤城给予的快乐,即使我有过这座城的喜怒哀乐,但我内心深处的痛,是我自己都无法原谅的,这里的一切我都会记住的,人活著,如果心里没有丝丝的牵挂,那么他是一个没有思想的活死人。
城府内幕的思想让没有思想的人会有一种精神上的枷锁,而这种枷锁恰好是一种无形的思想,是这种无形的思想让我加剧了对这座城的眷恋。这种思想好似统治中国几千年的儒家正统思想,从开始到结束,深深的影响著城府的每一个人,让每个人都受到这精神上的枷锁……伤城啊你永远都是一座永恒的伤城,无法让人参透其中的奥秘,始终都是一座让人失迷的城.
我不怕,我有伤城的丝丝牵挂,让我陷入对伤城永恒的守侯,这是一种潜在的攻陷……无人知晓:人,城,情,痛这四邻伤城的总编导,这四字是永恒的,在伤城内是无法分开的,待有一天,有人参透其中似简单而实质深渊的道义时,这个人可以凌驾驭伤城之“鼎”,居冠而雄威与:人,城,情,痛。哲思而独行与:人,城,情,痛。我,总有一天独思与人,城,情,痛。聚首而行域—伤城……我永远守侯她……