快乐的一天日记
今天下午,伴随着响亮的知了声,我们一家和丁丁一家来到附近的一座公园玩。我们从西门走进去,突然,我感觉脚下踩到了一个软软的东西,以为是一片树叶,可是低头一看竟然是只死蝙蝠。我吓得大叫一声,赶紧逃跑。
我们找到一片树荫,搭起帐篷,开始野餐。妈妈拿出许多好吃的食物,有披萨、色拉、腰果、绝味鸭脖………我们吃得津津有味,一边享受美食一边聊天,好开心呀!
野餐结束后,我们来到儿童乐园玩耍。先玩了最喜欢的碰碰车,顽皮的丁丁弟弟握着方向盘,盯住一个小姐姐的碰碰车猛撞,把那个小姐姐吓坏了,连连求饶说:“小朋友,你不要再撞我了好吗?”我忍不住偷笑。
然后,我们又玩了长龙过山车。它的速度超快,真刺激!最后,我一个人去玩了海盗船,坐在船头,跟着它一起摇摆,越荡越高,整个人都快要倒过来了,惊险极了!下来之后,妈妈夸我,说:“你身体真好,我上次玩这个吐了一个小时!”
日落之前,我们迎着夏风开开心心地回家去。多快乐的一天啊!