今天,妈妈、我和熊熊一起去大玩家了。里面好多好多人。我们先进去看一看,然后,我们买了游戏币。我事先拿了两个游戏币,去掉娃娃,我围着娃娃机顺时针绕了一圈发现了一只流氓兔,又逆时针转了一圈,发现流氓兔在入口的边边。我就把那两个游戏币投了进去。看到时间是三十秒。我就赶紧把操作杆移向流氓兔的上方,一按按钮,把流氓兔抓了起来,我就知道能成功的,我的愿望实现了。然后就把我抓的流氓兔给妈妈。我又拿了一个游戏币,去抓小兔子,我就把游戏币投了进去。我看屏幕上显示也是三十秒我就用夹子一抓就抓了一只,我又到妈妈那领了一个游戏币,刚走妈妈就把我叫了回来,她告诉我她和熊熊一共打了三个jp!她挣了一千七百七十七,熊熊挣了一千五百五十五,妈妈的话刚说完我又去钓了一只兔子。这样来来回回一把一共钓了十个兔子。后来我去了海底小纵队的游乐场,里面有好多好多蓝白的塑料球,里面的滑滑梯好高好刺激,在那我还用手表加了一个朋友。
今天玩得好开心!