海南,最美的风景
海南,是最美丽的“福尔摩沙”,不管是日出、海岸、夕阳等,都令人赞不绝口!
日出的美景是最令我难忘的。记得有一次,我和爸爸、妈妈、婆婆一起到悦来饭店欣赏风景。一大清早,我们就准备好,迫不及待要去外面的了望台看早晨的光芒——太阳。
刚开始,一条金线慢慢的从海面上升起,渐渐的形成一个半圆形的金球,缓缓的升上天空,当太阳完整的露出脸来,耀眼的光芒,照得大家眼睛都快睁不开了。太阳温柔的阳光,照耀着大地,把人们全都唤醒,准备要迎接崭新的一天。
海南这么美丽,如果没有阳光,大地会没有生气,土壤会没有养分,世界也会变的一片寒冷。在这美丽的宝岛上,有着许多自然风景与人文古迹,我们要好好珍惜我们所拥有的一切,懂得知足、惜福,才可以保护我们的环境喔!