9月23号,时间真快,以前对日期并没有太多的概念,所以自己的日期不是快一天就是慢一天,似乎没有准确过,台历放在办公桌上只是一个摆设,只是在月初或月末象征性的翻过。最近看台历的时间多了,在工作时会时不时的看它,在空白的纸张上乱涂写时会看它,有时看着它会静静的发呆,发现叹气的时候多了。我知道这不是我能力范围内的,时间在无声息的流逝,只能提醒自己过好每一天,把一天当一年来过,珍惜每一秒每一分每小时,然后记录下每一时每一刻。
请问,这些够吗?不够,人都是贪心的。
请问,真无所谓吗?不会,从来就没有无所谓过。
请问,真不会难过?会,会很难过。
请问,做好准备了吗?没有,害怕。
请问,后悔吗?不,不后悔。
请问,这算是最后的坚持吗?是的,坚持最后的一点记忆。
请问,放弃了吗?放弃了,放弃了不贪心,放弃了无所谓,放弃了不难过,放弃了准备,放弃了不坚持,放弃了后悔。
时间为什么总是在转个不停,它为什么不能停下来休息一会。不累吗?可我累了。
原来真的会心痛,那份窒息的,揪心的难过,体会了。
眼泪再次的出现在眼眶中,为时间而流,为自己而流。时间的长短不能决定一切,更不能以时间来衡量例如:爱情。心才是一切的量具。