春天到啦,天气变得越来越暖和了,可爱的春姑娘把大自然的万物都叫醒了。大地上到处是春光明媚、春暖花开、鸟语花香!
小燕子从南方飞回来了,托着剪刀式的尾巴,叽喳、叽喳的说:“我要盖房子啦”!小鸟飞来飞去在忙着捉虫子呢。小金鱼把沉睡的河水叫醒了,它们吐着水泡,自由自在的玩耍,身上的鳞片在阳光下闪闪发光,吸引小朋友的眼睛给它扔吃的。柳树垂下了枝条,长出了嫩芽,在春风中翩翩起舞!小草悄悄地从土壤里冒出来,嫩嫩的、绿绿的。桃花儿也睡醒啦,粉红粉红的,它们伸伸懒腰,张大嘴巴呼吸着新鲜的空气,仿佛在说:“蝴蝶、蜜蜂你们快来采蜜吧!”春笋争先恐后的钻出地面,穿着嫩绿的衣服,像把火箭一样想冲到天空中去!
看到这么美的景色,我想说:“我很喜欢春天,它像一个大画家,把大自然描绘的五彩缤纷、色彩斑斓!”