今早寒风冷瑟,但很适合出行,昨晚我的亲人一直在说我在家里养胖了,也就是在那个时候我开始发现,我真的有点胖,但我一向是很懒惰的,只能手机订玲起床坚持训练了。我选的是大清早,因为那时候大马路上人烟稀少,我也不用拘泥。
说走就走了,我拿着手机就跑到了马路上。但是我没想到路上的人还是很多。没办法就只能硬着头皮跑了,只跑了几百米就累了,气喘吁吁,真的想就此不干了,但想要将一件事情做成功就只能坚持。终于,我成功的跑了将近千米。虽然很慢,但没关系,循序渐进。
这一趟下来,我跑了将近三千米,很累,一开始倒是没有什么,但过了一会就感觉四肢无力,还有点疼的感觉。
但我不能抱怨,因为这是我一直想要做的事,我一旦变胖就很难减肥了,索性就咬咬牙坚持。
明天我还是要坚持的,为了我的减肥梦,加油。