长袜皮皮读后感
因为皮皮喜欢穿长袜,所以叫长袜皮皮。
皮皮是一个活泼可爱的小女孩,她的父亲是黑人国王,母亲是一个美丽的天使,没有人照顾皮皮。她住的地方有两个孩子,一个是可爱的阿妮卡,另一个是勇敢的花冠,他们很快就成了好朋友。皮皮很强壮,他可以举起一匹马,有一天,当他们去看马戏时,他举起了站在马背上的小女孩和马。老板把他推下台,告诉她不要上来捣乱,除非我邀请观众参加。
下一个节目是世界上最强大的大力士表演。老板说:“谁上来和大力士P/K,我给谁50元。皮皮想上去可卡罗说皮皮打不过,可皮皮不得不去,上去时大力士笑了笑,说:“就你而言?皮皮举起大力士,重重地摔倒了,大力士起来羞愧地走了。老板只好给他50元。顺便说一下,皮皮家门前有一棵奇怪的大树,想吃什么就结什么。那棵树有一个树洞,他们经常在树洞里玩,这是他们的秘密。
长袜皮皮的故事好玩吗?