长袜皮皮读后感
最近,我读了一本名为《长袜皮皮》的书。
这本书有三个主角,皮皮、杜米和阿妮卡。我最喜欢的是皮皮,因为她勇敢善良。
有一次,两个小偷经过维拉·维洛古拉。当他们看到皮皮上有很多金币时,他们想偷她的金币。晚上,小偷踮起脚尖走进皮皮的房子。然而,他们一进去,就被聪明的皮皮发现了。结果,小偷没有偷钱,而是被皮皮教训了一顿。你说皮皮勇敢吗?
镇上有一位卢森·布鲁姆小姐。她很富有,但很吝啬。她每学期给孩子们送礼物,但她总是提出一些棘手的问题,让孩子们害怕。善良的皮肤给了孩子们很多糖果和钱。
我也喜欢杜米和阿妮卡。杜米是一个像我一样勇敢活泼的男孩。他喜欢和皮肤一起冒险。虽然阿妮卡看起来软弱安静,但她总是和皮皮和杜米一起冒险。