今天上午,老师给我们发了一本书,叫《长袜子皮皮》,一发到我的手中,我心满意足地抱着书,脸上露出了笑容,我赶紧把书放到了桌子上,认真地看起书来了。一上午,我就读了65页。
别说得太远了,那我就讲一讲内容:皮皮的头发跟胡萝卜一样,有一天,她碰上了好朋友杜米和阿尼卡,皮皮说:“我们回家吧!”然后,他们就来到了皮皮的家,杜米说:“阿尼卡,明天再来玩吧!”阿尼卡说:“好啊!”这时,阿尼卡的脸上露出了满意的笑容。让我觉得可笑的地方时:皮皮睡觉的时候,把脚放到枕头上,头钻到被子里,这让我觉得很可笑,连我同桌田欣晨都“扑哧”一声笑了,更别说我了,我也“扑哧”一声笑出声来了,猜对了,我就是“扑哧”一声笑出声的,要是把这本书给老师,老师肯定也会笑出声来。