《了不起的狐狸爸爸》读后感
暑假里,我读了一本《了不起的狐狸爸爸》的书。这本书我读完了,一共读了2遍,我觉得这本书的内容很精彩。
故事中的主角是狐狸爸爸,反派是博吉斯、邦斯和比恩(三个饲养主)。狐狸爸爸为了给家人寻找食物,他与三个饲养主发生过3次冲突。第一次挖到了博吉斯的鸡舍里,偷鸡吃;第二次挖到邦斯的养鸡场里,偷鸭和饿吃;第三次挖到比恩的苹果酒窖里,偷苹果酒喝。每次他找到食物,都邀请小动物们来一起分享美食。最终,狐狸爸爸都没有被三个饲养主抓住。
我最想成为故事中的狐狸爸爸。因为每当遇到危险的时候,狐狸爸爸总能灵机一动想到挖洞的办法逃走。还有一次,他已经很饿了,但他还是坚持挖洞,我觉得狐狸爸爸很坚强。所以我最想成为故事中的狐狸爸爸,学习他的勇敢、坚强和聪明。