“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”。
在这个美丽的季节里,我们迎来了__年一度的春天。春天,万物复苏,鸟语花香,春回大地,到处焕然一新,充满了活力。在春天中,一切都是那样美好:小草发芽了,花儿们绽放出最美丽的笑容,柳叶抽出了嫩嫩的绿芽,小鸟在树枝上唱着欢快地歌儿,一切都显得如此生机勃勃。
可是,好景不长,这个美好的时光就被春天一刀子夺走了。一切都是那么的不尽人意:小河流失了,柳树抽出了新的枝条,一切都显得那样的生气勃勃,一切都显得那样的生机勃勃。一切都显得那样的美好。一切都显得那样的不真实。
一切都显得那样的不尽人意,一切都显得那么的不堪一击。一切都显得那么的可悲,一切都显得那样的无助和无助。
春天,春回大地,大地复苏,万物复苏,大地又显得那么生机勃勃。一切又显得如此的和平与美好。可是,好景不长,春姐姐却不知从哪来了一股寒气,一股刺骨的寒风,一阵大风,一股冰凌般的冰凌,一股股寒流,一阵阵刺骨的寒风,一阵阵寒风,一阵阵冰凌般的冰凌,一阵阵冰凌般的冰凌,一股股冰凌般的冰凌从天空中落下,一阵阵冰凌儿从天空中落下……
在这个季节中,一切都显得那么的不真实,一切都显得那么的不堪一击,一切都显得那样的不真实。可是,好景不长,一切都显得那么的不真实。一切都显得那么的不完美……
一切,都显得那么的美好,一切都显得那么的不完美……