西游记读后感
这段时间我看了我们祖国的四大古典名著之一,故事中的情节深深地吸引了我。
书中孙悟空为了保护唐僧平安到西天取经,他历经了千辛万苦,在一路上遇到了很多困难,但他毫不畏惧。团结猪八戒和沙僧齐心协力克服困难,终于顺利完成了任务。他自己也从一只顽皮的猴子变成了一个真正的战士。
我想我在平时的学习中也要象孙悟空一样不怕困难,刻苦努力,认真学习,团结同学做一名优秀的小学生。
西游记读后感9
大家好我是实验学校七一班黄铂,我在寒假阅读了《西游记》这木书,这本书是四大名著之一,也是我很喜欢的一本书。