《三国演义》读后感
三国是指曹操,刘备,孙权各自占领自己的地盘,互相征战对抗,这段历史中的勇不可挡的大将不计其数,聪慧绝顶的智者更是数不胜数,读后感《《三国演义》读后感250字》。虽然爸爸说我现在还不能透彻的读懂这本书,但是仍挡不住我喜欢它。我想,等我长大了读这本《三国演义》,也许就能真正领悟吧,不管怎么说,喜欢就是喜欢,跟年龄没有关系。
《三国演义》读后感13
四大名著想必大家都不陌生,其中我喜欢《三国演义》,书中的刘备是一个爱民如子,忠义的人,他在桃园与关羽,张飞结拜,可是刘备无权
无势,他们到处投靠,直到遇到诸葛亮,他们三拜诸葛亮,才请到诸葛亮出山相助自己,诸葛亮是一个忠心耿耿的人,刘备被曹操派兵追杀,
新野是一小城,抵挡这么多兵,只能退往江下。