查理九世读后感
今天上午我和我妈去新华书店买了几本书。其中有一本书是查理九世,27册,九尾灵狐。
它主要讲的是:班里来了,一个很奇怪的转学生。他的行为很像猫,跳跃,夜视,都继承了猫的本性。这里一个一个人都,习惯地死去,这引起了。查理九世小队的注意。于是,查理小分队对这件事展开了调查,他们发现死去的人都与我年前禁猫事件有关。就在他们对此案没有任何线索的时候。姚婷婷班长大人的外婆,却死去了。他们一行人来到了。婷婷的外婆家却发现婷婷的外婆,死而复生,来到了苗觅到家中意外的发现了。他家中的密室,那密室是锡林母的墓。在一系列的勘查,破解,发现了,那只猫,那只猫和其他的猫都有与众不同的地方,它有八条尾巴。知道了,真相的八尾灵猫很内疚,于是,用自己的抑制催生,出他的第九条尾巴,他把所有被感染成猫的人,全部召集过来,用他第九条尾巴,全部让这些,变成猫妖的人,恢复正常,因此,九尾狸猫,去世了。这件事情也因此,结束了。
这让我明白了,如果大家用更宽容的心,和更善意的眼光来看待周边的人和物,我们就能发现更多美好,温馨的感动,如果心中少一点猜忌多一分真诚,人们的心灵将得到净化,关系,也会变得更加和谐。