汤姆索亚历险记读后感
最近,我看完了一本令我赞叹不已的书,那就是《汤姆·索亚历险记》。汤姆。索亚是一个非常崇拜罗宾汉的人,他曾经和它的朋友乔。哈帕、哈克出门偷偷的当过海盗,而人们见不到他们还以为他们死了,就在为他么三个举行葬礼时,汤姆·索亚、乔·哈帕、哈克“死而复生”,突然出现在了门外。并且又一次汤姆。索亚办了一件命案可是成功了,可是让犯人印第安。乔逃走了。在那以后汤姆。索亚总是心神不定,后来印第安。乔死了。而汤姆·索亚的心定了下来,之后他和好朋友哈克找到了宝藏,以后他们还理想自己可以当上向罗宾汉那样的大盗,可是哈克本来是流浪的可是被人收养,并经受教育,哈克不想学了就跑了,汤姆找到了哈克,哈克把事情告诉汤姆,汤姆听了不愿意让哈克跟自己当强盗了,因为那样别人会说,我们是乌合之众,最后哈克为了入伙又去上学了。
这个故事写了汤姆·索亚的种种历险过程,是我很喜欢的一本书,希望以后塔姆。索亚历险记的作者马克·吐温可以再出新作。