初中生活就像是画画用的三原色,看似平淡无奇,一旦调和在一起,就会组成多彩的世界。
红+黄=橘
橘色让人感到一种活力和激情。课间,教室里传来一阵阵嘻笑声和争论声,操场上,一群群男生在打着篮球、玩着双杠,而女生则三个一群五个一伙,玩跳皮筋、踢毽子,玩的不亦乐呼。上课了,老师在黑板上写下一个个定理公式,学生们在认真得听着、记着。一个个问题被提出,一道道难题被攻破,课堂上充满了学习的激情。一个充满活力与激情的初中生活。
黄+蓝=绿
绿色温馨与感动。又一个教师节即将到来,这些少男少女们又开始计划着一个特别的惊喜。教师节那天晚上,课们将老师一个个骗进了教室。正当老师们
诧异之时,同学们一个接一个地走向前去,在老师们的脸上留下一个个深情的吻,以此来表达对老师的感激。多么温馨、动人的时刻,老师们的眼圈都红了。好一个温馨动人的初中生活。
红+蓝=紫
紫色烦恼、悲伤。对于每天都生活在三点一线的生活中的初中生来说,烦恼与悲伤是必不可少的。“今天下午检查历史、数学。”课的一句话犹如一个个恶魔,将悠闲与快乐都赶走了,同学们都在焦急地写着作业,好不容易完成了,课又宣布:“今天晚自习考物理。”班里立刻哀声一片,但不满归不满,同学们还是拿出物理书认真地复习起来。唉,一个充满烦恼和悲伤的初中生活。
初中生活是三原色,只有用心调和才能画出美丽的图画,让我们一起来画出自己的多彩而美丽的初中生活吧。