同学是黑暗中的一缕阳光,带给我们温希望;同学是寒冷天里的一把火,带给我们温暖;同学是你悲伤时的开心果,带给我们快乐。我就有一位同窗好友。
她有一个鹅蛋脸,上面镶嵌着一个高而挺的鼻子与两个小眼睛。小眼睛上是一对淡的好像没长出来的眉毛。一个小嘴巴不善言语,却能够处朋友们笑得前仰后合。这就是她,一个看起来很文静的女孩。
生活中的她没有人们看到的那么文静。有一次我们春游回家。在半路上,我们都变成了霜打的“叶子”,只有她还活力四射的。我们都坐在石头上喘气,面她却摆着各种各样的POS。只见她深呼一口气,把鼻子往上挺,还“哼哼”地学猪叫。那样子活像一只翘牌子的牛,倒一点也不像猪。尽管这样,我们仍然壬得上气不接下气。休息了好一会儿,可我们仍然没力气,之前还可以笑,现在我们已经没力气笑了。然而李刘馨怡可不管这些,继续做怪样:把嘴张大,把眼皮翻起,嘴里还不停地说:“鬼来了,鬼来了……”。要知道我们这几个人可是超级怕鬼的,一看她来了,我们什么都不顾了,起身就跑,结果被她追到了学校。看来,我们只能重新走一次了。
她听了这话后火冒三丈,连忙把我相机抢了过去。不给我,我也急了,于是我们就你拉我抢起来。在争抢的时候,我不小心碰到删除键,把那张照片给删除了。她立马转怒为喜,对我说:“你看看,老天也为着我,让你把照片给删了!”我听她这样说,简直哭笔不得。而她呢?又大大咧咧,手舞足蹈地玩耍了起来,不时做一些怪动作,让大家捧腹大笑。她自己也笑了,和大家一起在草地上嬉戏。
每当我失落时,她总是安慰我;在我伤心时,她总逗我开心。这就是我的一位大大咧咧而外表文静,不善言语却是我的开心果的同窗。