尊敬的老师:
您好!您收到这封信一定很奇怪吧?是的,我现在还不是您的学生,不过您很快就会认识我了,因为我马上就要上初中了。为了给你留下深刻的印象,我还是先自我介绍一下自己吧。我叫宁烨,现在是濮阳市实验小学五年级四班的学生,稍微有点胖,戴着眼镜,活泼爱笑,这就是我。
一转眼五年的小学生涯就要过去了,回顾小学的五年,我学到了很多,也收获了很多。在老师的教导下,我这粒小小的种子已经发出了嫩芽。我的性格有些外向,爱好也很广泛,旱冰和滑板是专门培训过的;篮球也是我很喜欢的一项运动;每年夏天去游泳也是必不可少的;旅游也是我的至爱吧,和爸爸一年出去两次是必须的;学习过演讲,还得过朗诵的银奖呢……虽然我爱好很广泛,但是说特长我就很惭愧了,每样都喜欢、都想学,可是每样都不是很突出,要挑选的话只能说旱冰和滑板了。我不但课外生活很丰富,学习上我也很积极,三年级以前,我对自己要求很低,学习成绩一落千丈,但从四年级,我开始奋发向上,上课认真了,学习也自觉了,老师还让我担任了纪律委员和数学通信员。
很快就要毕业了,就要开始新的学习,我会在中学里好好努力,争取到去做老师的小帮手!
祝您工作顺利!
您未来的学生:xxx
初中生的作文 篇2
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。
春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。