令我殷盼的生日,总是在欢笑声中和家人的祝福中度过。琳琅满目的礼物看得我眼花撩乱;赏心悦“耳”的祝福听也听不完;笑容可掬的脸庞,一张比一张灿烂,真是美不胜收啊!
令我开心的运动会让我汗水淋漓,比赛一场接一场,终于到了重头戏──团体接力。第一棒如飞箭般,迅速的冲了出去,一棒接着一棒,吆喝声一个也比一个大,大家卖力的喊着,只想为班级多添加一点风采。一场激烈的运动会,就在我们欢乐的气氛下,渐渐的落幕了!
我的欢乐日,总是在充满欢乐的气氛下度过,期望每一个精采的日子,都是我满心欢喜的——欢乐日!