到现在快四年了,而我将她从q上删除也差不多有两年了,但我仍然记得与她“交往”的那段时间,以及她的狂放。
相识在一三年的八月,与她认识经历我至今觉得美好。那是在飞车这游戏上,当时我们均在同一车队,我闷的时候就喜欢找人同房竞技,而与她就开始于一局游戏,我在终点的一次对队友的等待,让她记住了我,当时她即刻回我“不用等她……”,看到这句话,我见到的是她骨子里的那股坚强,不禁也对她产生了好感,只是自己知道自己想多了,一切只是游戏。然而我也不知那晚给我带来的到底好或坏。那天晚上,我与车队的队长在游戏,在准备阶段的那段休闲时刻,他高诉我说队里有个女的想找你结婚(普遍游戏共有的一种社交系统),我起初认为他在开我玩笑,后来她,也就是岛,直接窜到我们所在的游戏房间来了,我当时不明白,我们彼此不认识,她又何以要找我(与她那局游戏时她的游戏名为英文名,至于是什么意思我也不懂,后来她找到我的时候她又来了名,而这次我认识那英文单词了,就是有island这词),那次队长做了媒,在第二天我们“结婚”了,从那以后,她的qq头像总是在电脑的右下角闪动,她就是那么一个“话叨”的女生。
刚有她的日子,我觉得她的存在就是一种束缚,之后我也渐渐习惯了。每当我上线,她总会无声无息地跑到我在的游戏房里,然后“抱怨”我何以上了线也不找她,她那种率直的女生性格有时让我倍感无助,直面她不是,躲她也不能。有一次她问我是否会嫌她话多,我当时即刻陷入了反思之中,因为现实中的我到了家以外的地方,便不自觉地变得成拘束,与他人的谈笑也只存在于小学同学之间,在社交上我几乎是零,因此现实中的我尤为缺少交流,故而我特别感谢她的出现,尤其是她的."话叨"的性格。记得在q上她第一次给我发信息时聊起的话题是外国动画,她问我的头像那肥嘟嘟的小怪人(小黄人)是出自哪部影片的,之后我们,其实主要是她,热火朝天地聊起电影来了,而这也展开了我们的话题,或许恰巧是同龄人的缘故吧,我们话题也更为融洽。
聊到《里约大冒险》,她又唠叨要我叫她做珠儿,我霎时也是不知所措,总有难以开口的羞涩感,渐渐地,我习惯了她那样“话叨”,也在意我上线之后她会否一如既往地冲到我这儿来,后来,有一段时间我虽看到她上线,但假装不知道,我不知道她是否有关注我,而我则是尽量地在游戏中躲她,直到一五年的二月十七号,那天我很早地登了q,打开她的会话框,她发给了我一堆话,是在凌晨写的,就是在那凌晨,她与我解离游戏中的关系,虽然我口头上表示遵循她的意思,但心里总感觉有什么而我老是删不去的,然而一切只是游戏。为了避免不必要的尴尬,我很快在游戏中找了一个异性玩家的帐号结了关系,不想再栽在情感的瓜葛中,我便索性找了退飞的人与她的号结成伴侣,之后呢,岛看见了,她问我是不是故意找一个退飞的“结婚”,我回她说对方退飞是在我与她结后的事,知道一五年的六月底,我将她从我q上专设的一栏中删除,而她也没再找我,觉得遗憾的是,她曾希望我能充当她谈心的对象,然而我最后是认为她根本不需要我,选择就此结束痛快些……
无论如何,那段日子真的很美好,童话般的爱情能让自己遇到,很感谢!