在操场上,阳光照射着一个活泼、“帅气”的身影,她生龙活虎,活泼而有机灵,不瞒你说,这正是我的资深闺蜜,可爱而又淘气的肖钧月。
看!她下正来了吗?一个圆圆的脸,红扑扑的脸蛋儿,水灵灵的眼睛像晶莹剔透的黑葡萄,水汪汪的,上面一对弯弯的月牙似的眉毛,高高的鼻梁下一张,能说会道、小巧玲珑的樱桃小嘴,这便是肖钧月。
现在我就为大家介绍一下肖钧月吧!她是一个——
体育健将
肖钧月从小就是个‘假小子’因为和她一同成长的有她的龙凤胎哥哥——肖丁铭,导致她从小爱陀螺、欢**、喜滑板,当然体育也不在话下,肖钧月是个体育健将,看,肖钧月又在开始打篮球了,只见她用熟练的拍着篮球,然后奋力一跃。!进了!
别看肖钧月在‘战场’如此猛烈,她可是个——
超级书迷
肖钧月特别喜欢看书,看起书来可是山崩地裂都震不倒她,下课看、外余时间看,连艺体老师让我们做作业的时间也看,她一看起来就没完没了,看完后,她认为好看的书,还要向我鼎力推荐。
肖钧月既然是一个超级书迷,那你一定能猜到她是个——
绝地优生
肖钧月在我们班成绩一直名列前茅,她作文也不错,98分左右就是她的水平。
肖钧月还是个——
魅力之星
每天下午,只要肖钧月来,“肖钧月,肖钧月”的叫声响彻云霄,我们班的女同学向她蜂拥而至。
这就是‘阳光下的身影’我的资深闺蜜——肖钧月。