中午吃完饭,可嫣拿着钱跑到我家,喘着大气对我说:“可琳啊,我刚才想编手链,可是橡皮筋没有了,我想去学校那去买橡皮筋,你和可凡陪我去吧,亲!”可嫣一来我家就开始向我撒起娇来了。可琳可看不惯可嫣撒娇的样子。“好吧好吧,我可琳真是败给你可嫣了。”刚说完,可嫣和我就立马“飞”到了可凡家。我们俩真不愧是疯丫头啊!
“可凡,你在不在啊?”可琳在可凡家门外大喊。
“在家呢,干嘛呀?”可凡又蹦又跳地出来了。
“我的橡皮筋没有了,你们陪我去买吧,快点。”可嫣很着急。
“好好好,走吧。”三个疯丫头勾肩搭背,踏上了上街的“旅程”。
由于上街的前一天下过雨,地上全是水有的还像一条小溪流,这增加了我们上街的难度。偶们撒个好不容易过了马路,可是前面有一条小溪。哎,这成心不让我们去买东西嘛。可嫣最好穿着洞洞鞋,又是中裤,很容易,可凡还好,我最倒霉了,我穿的运动鞋,还穿着丝袜一辆汽车开过,溅了我一身水,还有一辆汽车开过,那个男的竟然是出来洗脚的,我的天哪,我彻底晕了。我好不容易走过了,我们一路上有说有笑,所以很快就到了学校。偶们撒个左挑右挑,好不容易挑到一个令自己满意的。多的钱我们顺便买了一些零食。可嫣提议回去的时候坐那种红色的车。回来坐车的感觉真好啊,不用再被汽车溅一身水了。当然,第一次我们三个单独上街的感觉也很好。