星期天我邀请了我姐姐和我两个同学一起到我的家里来玩,我早上一直兴奋一盼望着他们早一点到我的家里来,忽然门铃响了,我高兴地去开门,我的朋友们和我的姐姐都来了,我忙把我的玩 具都拿了出来,给大家分享。
中午马上就要到了,我们到附近的乐购超市里去吃我最喜爱的铁板烧,我们个个都吃得香香的,最后只剩下一点点炒饭,实在吃不下就打包了。
回到我家里,就开始玩爸爸给我新买的电视仿真游戏“Wii”。我们玩了激烈的网球、优雅的保龄球、快速地滑雪、还有激烈的拳击等运动……,我们玩得满头大汗,精疲力尽!
最后到了下午,他们都依依不舍地跟我告别。虽然今天天气炎热,但我的这一天真的非常舒适和快乐!