今天的阳光灿烂,又到了一年一度秋游的日子。
早上我开开心心地背着装满零食的书包来到了学校。吃完早餐,老师和导游们给我们讲了注意事项、发完红旗后我们班就出发了。我们这次秋游地点是在港珠澳大桥的人工岛。
我们在车上有说有笑的,可热闹了。大巴行驶了一段时间后,我们看到了美丽的港珠澳大桥。很快就到了人工岛,我们排着整齐的队伍下了车。下车之后,我们开始了今天精彩的活动。首先,我们在现役军人的带领下进行了第一个活动——升国旗。接下来,我们又参加了模拟建桥、参观机器人。我最喜欢的是参观机器人。那个机器人很可爱,有很多功能,还可以给人们指路呢。
美好的时光总是过得特别快,很快就到了吃午饭的时间。岛上的工作人员为我们准备了美味的盒饭,同学们都吃得津津有味。
吃完午饭,我们班和三(一)班玩了袋鼠跳和钻管道的活动。下午三点多,我们坐上了返程的大巴,依依不舍地离开了人工岛。
港珠澳大桥的宏伟和壮丽让我很震撼,我为我是一名珠海人而感到自豪。