我们下午的大课间活动很有趣,全校同学进行了奇葩的踢毽子活动。
为什么说是奇葩呢?首先是同学们的毽子奇葩,有塑料的、羽毛的、还有带电座会发光的。颜色嘛,更不用说了,有紫的、粉的、蓝的、棕的……这才叫一个五彩缤纷。
不仅毽子奇葩,踢法更是奇葩。
由于同学们都不太会踢毽子,于是,五花八门的“踢毽子功夫”便问世了。
其中有“倒踢式”、“抢夺法”、“毽子雨大阵”……在这些“法门”之中,最受欢迎的便是“毽子雨大阵”了!
请大家想一下,如果把一个毽子以一个优美的弧度向上扔去,结果会怎么样?那么如果上百人一起扔呢?
仰望天空,蔚蓝的天空中划过一道道完美的彩虹,一阵接着一阵,接着便是下起毽子雨……在这毽子雨中,夹杂着的是我们此起彼伏的欢声笑语……
是不是很美?这就是我们奇葩又有趣的大课间活动,我们每个同学都特别享受这样的时刻!