20xx年12月29日 星期一 天气:晴
虫子,走开!
今天下午,我放学回家后,打开作业在妈妈房间里的桌子上写作业。
我正饶有兴致地写着,写到一半,从桌子上传来扑打翅膀的声音,我心里咯噔一声,抬起头瞥了一眼:天!是只蛾子!
我本来不打算去理它,因为我想赶快完成作业,去看期待已久的《神雕侠侣》。但是,这只臭虫子实在逼得我忍无可忍。它一会儿跳到我的书本上,一会儿又赖在我的作业本上,让人一丁点儿也不安心!
我不敢碰那些虫子,因为我觉得太脏了。就用草稿纸把它拍下来,但是它一会儿就又飞到我面前,让我一直分心。过了不知多久,我始终没能赶走这个缠人的东西。
然后的然后,它终于自己飞走了。我把作业写完后,做的第一件事就是打开电视,开始看。当我看到李莫愁要如何如何地杀杨过,杨过又要如何如何地死翘翘时,那臭虫子又来捣乱了。它先是跳到我身上,但见我无动于衷,就在我头顶转了一圈后,一个俯冲下来,贴在我的头上。它要是颜色再艳一点,别人绝对以为那是头饰了!
我愣了一会儿,反应了过来,一张口就大叫:啊——发出的声音足有145分贝!整栋楼都抖了好几抖呢!它居然爬到我头上,刚开始只是让它,放它一条生路,没想到它竟得寸进尺来欺负我——一个足足比它大一千倍的女生!天啊!我实在咽不下这口气,拿起一本N厘米厚的小说,一巴掌拍了下去!
故事的结尾是——这只欺负我的臭虫子最后死在我的魔掌之下了!完美结局,就是应该这样才对嘛!
讨厌的蛾子,讨厌的臭虫子,我终于报了此仇了,安心看电视去!