我的肚子已经打响“午餐铃”了,肚子像泄气了的气球一样,深深地陷一下去,可现在才第二节课啊!因为去买玩具,早餐的钱被一花而空,“唉!早知如此,何必当初呢?”
我懒洋洋的趴在桌子上,一点力气都没了,就像没骨头的人一样。好不容易熬到午餐时间,菜却是如此的烂,炸起来的鱼难吃,鸡腿长毛的恶心,花菜苦的,“老天啊!”您是不是故意来陷害我啊!”我勺起一口饭皱起眉头硬咽了下去。“呕!”吃进去的饭差点像天女散花一样喷出来,“肚子呀,可怜可怜你了,晚上再带你去大吃一顿”。”
灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的心,就连肚子也发出了痛苦的“哀嚎”,一分钟对我来说就像一天那么难熬,真是幸福一世,倒霉一时,早知饭菜那么烂,就不买玩具了,害得我还要在“战场”上殊死拼搏,真是悲催的命。
时间一分一秒的过去,我承受的痛苦也越来越大,放学了我去托管拿一个面包,这一个面包就像宝石一样怎样也不舍得把它吃光,但这一个笔盒般大小的面包,怎么能填饱我黑洞般大小的肚子呢?“唉,还要挨饿。”
晚饭时间到了,菜就就像救命草药,我吃了很多,肚子像充满了气一般圆鼓鼓的,“耶!“活”过来了哦!”