说起我的烦恼,真的数不过来,比如今天学校食堂的饭菜还是那么难吃,隔壁班的周武又欺负我了,考试又考砸了等等。
可是我现在最大的烦恼来自于我的我和爸爸,我和爸爸的关系一直不太好,因为我很倔强,爸爸又是个急脾气。上星期跟爸爸吵架的时候,倔强的我一直和爸爸顶嘴,直到他发飙,打了我两巴掌之后,我才安静下来,当下震惊的讲不出话来,一颗无形的地雷就这么被埋下了。从此之后,只要见到爸爸,我都不会理他,不管他说什么,做什么,妈妈也劝过我和爸爸,但是隔阂时钟无法消除。我也很苦恼,为什么我和爸爸不象别的父子一样和和睦睦?为什么我和爸爸关系这样不好?
还有一个烦恼就是我很讨厌别人说我胖,其实我觉得我也不是胖得可怕,就是比同龄人要胖一点罢了。我每天连零食都不吃了,但是体重还是老样子,让我很苦恼,只是自己已经很自卑了,不需要别人来提醒我有多胖,那只会让我觉得自己更没有用罢了。
我希望我也能快欢乐乐,当一个无忧无虑的小孩子,这样我的烦恼就不会有那么多了!