星期天学校组织春游。天也晴了,是阳光明媚的好天气。我一早吃完早餐,就背着装食物的书包,来到学校了。
我在教室里又吃了一些早餐,就很迫不及待地想马上去。过了一会,我们就坐校车来到春游的地方。
我玩了很多项目,有抓金鱼。手摇船。对了!我印象最深的是,当我拿着大球坐在上面使劲弹跳时,一不小心撞墙上了,“哎哟”!好痛啊!我一摸头,竟然撞了一个大包。但我很快就忘记了痛,继续玩着游戏,我们个个都玩得很开心,而且汗流浃背的。
到了中午我们一起去野餐了,今年的春游简直太好玩了。