这一周,我过得很高兴。因为我们打扫生物园,得到了老师的表扬。
星期二,我们这个大组的同学被派去打扫生物园。一大早,我还没等到校门大开就进去了。我还以为我是最早来的,可认真一看,哇,有好几个同学早就到了,正在扫着地呢!我呆了一下,心里想:他们好早啊!我忙放下书包,加入了他们的行列。我看见班长小钰用扫把扫树叶,其他同学都在用手捡。一开始,我捡得很慢,大家都快要捡完了,我才捡了一点点。后来,有人告诉我:“要用两个手一块捡,才快呢!”我试了一下,果然,捡得快多了!不一会儿,我们就把生物园打扫得干干净净。
星期三,我们又去了生物园。我心里想:如果让小钰把树叶扫成一堆,然后让我们捡,那岂不是快多了?于是我对大家说:“不如这样吧,让小钰把树叶扫成一堆,咱们捡?”大家都异口同声说好。过了一会儿,我们扫完了。老师表扬我们:“扫得又快又好!”我们看着干净的生物园,心里都甜滋滋的!
这一周可真快乐呀!我希望下一周也一样快乐!